Ингредиенты

  • качан свежей капусты
  • 2 морковки
  • томат

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать капусту соломкой.

Морковь потереть на терке и обжарить на подс.масле.

Когда морковь поджариться, положить туда же капусту, налить немного воды , накрыть крышкой и пусть протушится минут 15-20(за это время вода выпарится).Затем добавляем горячий томат, солим, перчим и даводим капусту до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Тушенная капуста: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yelenaishchuk
06.11.2007 22:15
Ответить
Просто, но вкусно!
малютка
06.11.2007 22:26
Ответить
Вкусно, быстро и недорого!!!
skoslik
06.11.2007 22:29
Ответить
Люблю капуску!Туда еще можно и антоновочку добавить! Упоение!
silana
06.11.2007 22:43
Ответить
Обожаю тушённую капусту,особенно с сосисками ням,ням,ням 5!
tihom2006
06.11.2007 23:11
Ответить
C детства капустку тушеную люблю, особливо с котлеткой. Спасибо. 5!
wany05
06.11.2007 23:54
Ответить
Только-5!
dafna44
07.11.2007 00:42
Ответить
капустка яркая, симпатичная!
dajana
07.11.2007 00:54
Ответить
obozaju.5!
oxana73
07.11.2007 00:54
Ответить
моя любимая капустка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели