Тушенная капуста
Ингредиенты
- качан свежей капусты
- 2 морковки
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать капусту соломкой.
Морковь потереть на терке и обжарить на подс.масле.
Когда морковь поджариться, положить туда же капусту, налить немного воды , накрыть крышкой и пусть протушится минут 15-20(за это время вода выпарится).Затем добавляем горячий томат, солим, перчим и даводим капусту до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yelenaishchuk
Ответить06.11.2007 22:15
Просто, но вкусно!
малютка
Ответить06.11.2007 22:26
Вкусно, быстро и недорого!!!
skoslik
Ответить06.11.2007 22:29
Люблю капуску!Туда еще можно и антоновочку добавить! Упоение!
silana
Ответить06.11.2007 22:43
Обожаю тушённую капусту,особенно с сосисками ням,ням,ням 5!
tihom2006
Ответить06.11.2007 23:11
C детства капустку тушеную люблю, особливо с котлеткой. Спасибо. 5!
wany05
Ответить06.11.2007 23:54
Только-5!
dafna44
Ответить07.11.2007 00:42
капустка яркая, симпатичная!
dajana
Ответить07.11.2007 00:54
obozaju.5!
oxana73
Ответить07.11.2007 00:54
моя любимая капустка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты