Ингредиенты

  • свинина - 800 гр
  • картофель - 10 шт. средних
  • морковь - 2 шт
  • помидоры или томатная паста
  • лавровый лист, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1см. Морковь натереть на терке.

В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить.

Залить водой так, чтобы она немного прикрывала содержимое, и поставить в духовку на 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое в горшочке: фото шаг 1Жаркое в горшочке: фото шаг 2Жаркое в горшочке: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ljudascha
04.11.2007 23:37
Ответить
Такое мы любим!А горшочки у вас какие красивые!
vanda18
04.11.2007 23:38
Ответить
Это суп-петти?
инга_зайонц
04.11.2007 23:55
Ответить
коронное блюдо моего папы, по украински оно называется "глэчики:))"ностальгия
alice_catty
05.11.2007 00:05
Ответить
вкусно!
silana
05.11.2007 00:55
Ответить
Да в глэчиках и я люблю готовить!
dima___luba
05.11.2007 01:34
Ответить
у меня одно маленькое замечание,томатная паста и сырой картофель,он же твердый будет.если делаю с сырой картошкой,то ложу томат когда почти готово.а так 5 конечно же!
мила
05.11.2007 01:35
Ответить
Красота и вкуснота
jelena_73
05.11.2007 13:54
Ответить
как в сказке.5
zooz
06.11.2007 08:21
Ответить
Вкуснятинка, в горшочках практически всё получается божественно :)
ksyusha
06.11.2007 15:04
Ответить
обожаю горшочки!
andrew_kam
22.01.2008 04:14
Ответить
спасибо за рецепт
oksana malzew
14.03.2008 03:47
Ответить
5+!!!
кыш
20.08.2008 03:10
Ответить
Красиво необыкновенно! Горшочки просто обалденные!!
jalo
11.11.2008 04:49
Ответить
горшочки-рыбки 5+
sama_ja
20.12.2008 04:19
Ответить
горшочки это здорово) традиционно)555
irina-kolyshkova
20.12.2008 17:07
Ответить
ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ В ГОРШОЧКАХ!55555
gingerk@te
21.01.2009 22:54
Ответить
Здорово!!!5+ но в следующий раз выставляйте вариантом к подобным рецептам!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели