Домашняя "шаурма"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш разрезала на 2 куска. Смешала томатную пасту и майонез с измельченным чесноком.Намазала лаваш.Сверху выложила кусочки курицы,морковь по-корейски,пошинкованную капусту,огурец соломкой,дольки помидор.Завернула конвертики и на противень в духовку минут на 10 при Т-180С,,чтобы лаваш стал хрустящим ,да и овощи с курочкой прогрелись.

Пошаговые фото рецепта

Домашняя "шаурма": шаг 1Домашняя "шаурма": шаг 2Домашняя "шаурма": шаг 3

Дополнительная информация

Конечно лучше курицу -гриль сделать самим,да и морковь по-корейски.Но если не хочется,то подойдёт и готовая морковка и куриная грудка -гриль.Это вкусно.Очень здорово подать к столу как закуску.Красиво и не очень хлопотно)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
03.01.2015 22:42
Ответить

 

 

     Нестандартный ободряющий комментарий: рецепт мне не по душе, но мало ли что кому нравится. У каждого бывают кулинарные достижения и неудачи, и моя оценка тоже субъективная. Но, независимо от этой оценки и следующей реакции на неё, поздравляю с наступившим Новым годом и желаю счастья, здоровья и творческих кулинарных удач!

Ответить

вас тоже с Новым годом)))
а рецепт просто ленивый....такие тоже должны присутствовать....иногда хочется побыстрей!

krolya
03.01.2015 23:47
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru