Ветчина

Фото к рецепту: Ветчина

Ингредиенты

  • Куриный окорочок - 2 шт
  • Свинина - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Перец болгарский - 0,5 шт
  • Желатин - 30 г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кориандр, черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски.

Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком.

В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу на Тушение 2 часа.

Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу Тушение на 1 час.

По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, перемешайте и включите на 10 минут программу Подогрев.

К мясу можно добавить морковь, оливки . Я добавила морковь и перец, которые тушили в течении 2 часов вместе с мясом, и мелко порубленный чеснок, специи.

У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать и когда остынет убрать в холодильник на 4-5 часов.

Когда мясо остынет, бутылку разрезать и извлечь готовую ветчину.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ветчина получается очень вкусная и намного полезнее, чем покупная.

Это мой второй рецепт из книги Анны Китаевой "Я и моя мультиварка". Рецепт из раздела "Мясо и птица".

Приготовление ветчины написано очень просто, доступным языком.

 

 


 


5.04.42484952420493551.07
екатерина

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Готовим по кулинарным книгам!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
krolya
21.11.2014 23:00

конечно домашнее намноооого вкуснее

olga
22.11.2014 00:19

Катя у тебя лучше!!!!

andreytsibulski

Класс ! ! !

ogiway
22.11.2014 12:21

Замечательная, полезная   и домашняя ветчина!

Tatjana
24.11.2014 00:19

Домашняя ветчина самая вкусная! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...