Ветчина от екатерина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски.

Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком.

В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу на Тушение 2 часа.

Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу Тушение на 1 час.

По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, перемешайте и включите на 10 минут программу Подогрев.

К мясу можно добавить морковь, оливки . Я добавила морковь и перец, которые тушили в течении 2 часов вместе с мясом, и мелко порубленный чеснок, специи.

У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать и когда остынет убрать в холодильник на 4-5 часов.

Когда мясо остынет, бутылку разрезать и извлечь готовую ветчину.

Пошаговые фото рецепта

Ветчина : шаг 1Ветчина : шаг 2Ветчина : шаг 3Ветчина : шаг 4Ветчина : шаг 5Ветчина : шаг 6

Дополнительная информация

Ветчина получается очень вкусная и намного полезнее, чем покупная.

Это мой второй рецепт из книги Анны Китаевой "Я и моя мультиварка". Рецепт из раздела "Мясо и птица".

Приготовление ветчины написано очень просто, доступным языком.

 

 


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.11.2014 23:00
Ответить

конечно домашнее намноооого вкуснее

olga
22.11.2014 00:19
Ответить

Катя у тебя лучше!!!!

andreytsibulski
22.11.2014 07:54
Ответить

Класс ! ! !

ogiway
22.11.2014 12:21
Ответить

Замечательная, полезная   и домашняя ветчина!

Tatjana
24.11.2014 00:19
Ответить

Домашняя ветчина самая вкусная! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru