Ингредиенты

  • пекинская капуста – 400 гр.
  • ветчина - 200 гр.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • перец болгарский – 1/2 шт.
  • огурец свежий - 1 шт.
  • укроп – 2-3 веточки
  • петрушка – 2-3 веточки
  • горошек консервированный - 200 гр.
  • майонез – 3-4 ст.л.
  • соль
  • специи – по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину, пекинскую капусту, свежий огурец, болгарский перец и яйца нарезаем соломкой.

Мелко нарезаем укроп и петрушку.

Все измельченные продукты соединяем в глубокой посуде, т.к. салат получается достаточно объёмным.

К ингредиентам добавляем консервированный горошек (предварительно слив жидкость), соль и майонез.

Специи добавляйте, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения.

Тщательно перемешиваем и наш салат готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели