Салат с ветчиной от Людмила
Ингредиенты
- пекинская капуста – 400 гр.
- ветчина - 200 гр.
- яйца вареные – 2 шт.
- перец болгарский – 1/2 шт.
- огурец свежий - 1 шт.
- укроп – 2-3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину, пекинскую капусту, свежий огурец, болгарский перец и яйца нарезаем соломкой.
Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Все измельченные продукты соединяем в глубокой посуде, т.к. салат получается достаточно объёмным.
К ингредиентам добавляем консервированный горошек (предварительно слив жидкость), соль и майонез.
Специи добавляйте, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения.
Тщательно перемешиваем и наш салат готов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты