Салат с ветчиной за 5 минут от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим необходимые продукты.

Ветчину нарезаем сначала кружочками, потом мелким кубиком

Отваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем и разрезаем на четыре части.

Морковку по-корейски режем мельче.

Укроп режем мелко.

Объединяем все ингредиенты. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Яйца можно положить в салат, а можно выложить по кругу салата.

Салатик готов. Сытный, вкусный и готовится совсем не сложно, рекомендую всем!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru