салат с жареными грибами и ветчиной.
Ингредиенты
- грибы жареные – 4 ст.ложки
- яйца – 2 шт.
- карбонад в/к – 150 г
- маринованные огурчики – 3 шт.
- корень сельдерея – 100 г
- майонез провансаль с лимонным соком тм «махеевъ» – 3 ст.ложки
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать и обжарить на масле до готовности. Можно взять шампиньоны или вешенки, а можно, как я, воспользоваться запасами на зиму. Яйца сварить вкрутую, очищенные корень сельдерея припустить до полуготовности, не переваривая.
Нарезать составляющие салата средними кубиками.
Заправить майонезом, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Подавать можно в салатнице или порционно, выложив салат на зеленые листья с помощью кулинарного кольца. Сверху салат можно украсить картофелем-фри.
Дополнительная информация
Ароматный и сытный салат может составить конкуренцию привычному оливье. А майонез ТМ «МахеевЪ» сделает его вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
Симпатичный и вкусный салат!
Да, на первый взгляд салат
Слопать каждый будет рад.
А когда на взгляд второй -
Он питательный такой.
Кто имеет аппетит
За фигурой не следит.
Автору спасибо.
Выглядит красиво !
Это лучше всех наград - от тебя и про салат!
И во-первых, и в- шестых -
в щечку чмок тебя за стих!
Вот спасибо, ангел мой.
Мой стишок всегда с тобой.
Аппетитный салатик!
Уже и сосновые веточки... Класс! Запахло салатиком под ёлкой)) Спасибо! Отличный рецепт!
Ну глядя на твои фото прям хоть сейчас елку ставь дома
Уже праздника охота и...салатов!

Кажется - ну все просто, а вон как интересно украшено