Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной)

Фото к рецепту: Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной)

Домашняя

30 мин.

4

Простой

243585

23

45

12 марта 2011, 08:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину режем кубиками.

На противень выкладываем замороженные пельмени, ветчину.

Всё это заливаем смесью (из сметаны) посыпаем сыром.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Приготовление смеси:

Возьмём 400 мл. холодной воды, добавим сметаны и тщательно перемешаем, добавим соль, приправы по вашему вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной): шаг 1
1.Нарежем ветчину кубиками,сыр натрём на тёрке,пельмени выложим на противень.
Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной): шаг 2
2. Выложим ветчину,всё это заливаем смесью,посыпаем сыром.
Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной): шаг 3
3. Приготовление смеси:Возьмём 400мл холодной воды,добавим сметаны и тщательно перемешаем,добавим соль,приправы по вашему вкусу.
Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной): шаг 4
4.Запекаем в духовке заранее разогретой до 200 градусов,в течении 30 минут.
Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной): шаг 5
5. За 5 минут до готовности рекомендую включить верхнй нагреватель духовки(гриль)для образования корочки.
Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной): шаг 6
6. Достаём противень с духовки.
Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной): шаг 7
7. Мы получили золотистую корочку.
Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной): шаг 8
8. Выложим порцию на тарелку.
Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной): шаг 9
9. (это выглядит так)
Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной): шаг 10
10. Приятного аппетита!)

Дополнительная информация

Совет: за 5 минут до готовности рекомендую включить верхний нагреватель духовки (гриль) для образования корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anechka777-92
12.03.2011 09:09
Ответить
попробуйте;)
ирусик-88
12.03.2011 09:19
Ответить
сытнючее блюдо,кто же спорит,не то слово как должно быть это вкусно!Впервые такой рецепт вижу,удивили!5!
hole
12.03.2011 11:11
Ответить
люблю пельмешки со сметанкой!Сочно!
ю-ю
12.03.2011 12:01
Ответить
Видела уже такой рецепт в каком-то кулинарном блоге и уже тогда его отметила, а теперь точно надо пробовать!!1:)
ole4ica
12.03.2011 12:16
Ответить
очень вскусно!:)
lepardik
12.03.2011 12:48
Ответить
А я такие пельмешки в кафЭшке пробовала! :)Оч кстати вкусные, но сытно! 5!
strelec148
12.03.2011 13:16
Ответить
у нас на сайте тоже много рецептов запеченых пельмений...сходу могу вспомнить у мамы макса пельмешки-обалдежки...как-то так название! так что вариантом...тем более пельмени полуфабрикат! %)
дашенька17
12.03.2011 13:34
Ответить
хороший рецепт:)
151uri
12.03.2011 13:54
Ответить
Замечательно!!! 5+++...__________________________ А какой балбес оценки занижает? Весеннее обострение?
marishka57
12.03.2011 15:51
Ответить
иарила жарила парила но никогда не запекала попробую!
тётя маша
12.03.2011 17:09
Ответить
А пельмени кто делал?
Lgrant (Лена)
12.03.2011 19:14
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
anechka777-92
12.03.2011 21:04
Ответить
пельмени покупные))
Lgrant (Лена)
12.03.2011 21:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
rokirovka
13.03.2011 00:18
Ответить
очень интересно, возьм на хаметку, ещё бы и пельмешки домашние (с мяском так сказать) вообще нямнямка
anechka777-92
13.03.2011 13:05
Ответить
можно и домашние))не спорю)))
anechka777-92
13.03.2011 13:06
Ответить
:[пасибки:*
evgesha1985
14.03.2011 21:59
Ответить
Как-то была реклама про такие пельмешки... с тех пор часто так делаю... муж обожает... но чаще с домашними...:)
василёк
15.03.2011 14:23
Ответить
а можно и вареники с картошкой...5!!!
zaina_ann
17.03.2011 18:21
Ответить
Пельмени покупные на дух не перенашу! Но идея приготовления просто на отлично! От меня 5! Сразу включился полет фантазии! Соглашусь с васильком, и разовью тему! Вареники со шкварочками с картошечкой и белыми грибочками (разумееться домашние) залить сметанкой разведенной,перчика туда беленького, а вместо ветчинки грибочки и сыр.... Ой прям не могу терпеть. Приду домой сделаю! Благо делала варенички и часть заморозила.
Ответить

Задумка хорошая, но соли вообще не добавляйте(пельмени соль, ветчина соль, сыр соль ещё и в смесь соль) сами подумайте что получится и по времени очень много, при 100 градусах пельмени варятся 5-7 мин, максимум с грилем 20 мин не больше, за 30 мин тесто в клей превращается и пельмени не дешевые. Так что надо рецепт доработать

anechka777-92
17.03.2011 18:33
Ответить
рада что чем то помогла)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru