Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной)
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину режем кубиками.
На противень выкладываем замороженные пельмени, ветчину.
Всё это заливаем смесью (из сметаны) посыпаем сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Приготовление смеси:
Возьмём 400 мл. холодной воды, добавим сметаны и тщательно перемешаем, добавим соль, приправы по вашему вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Совет: за 5 минут до готовности рекомендую включить верхний нагреватель духовки (гриль) для образования корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Задумка хорошая, но соли вообще не добавляйте(пельмени соль, ветчина соль, сыр соль ещё и в смесь соль) сами подумайте что получится и по времени очень много, при 100 градусах пельмени варятся 5-7 мин, максимум с грилем 20 мин не больше, за 30 мин тесто в клей превращается и пельмени не дешевые. Так что надо рецепт доработать