Песочное пирожное от Верусик
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Коржи: маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану и муку. Замесить тесто.
Отправить тесто на 30 минут в холодильник.
.Тесто тонко раскатать, вырезать круг по тарелке. Каждый корж в нескольких местах проткнуть вилкой.
Испечь коржи,
пекутся они быстро, следить, чтоб сильно не зажаривались.
Крем: Размягченное сливочное масло смешать с 0,5 стак. сахара.
Соединить масло+сахар и сметана+сахар, перемешать. Орехи измельчить блендером. Добавить в крем. Все тщательно перемешать.
Каждый корж смазать кремом.( я в крем ещё добавила перетёртую красную смородину)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Пекли похожие в советское время пирожные!