Ингредиенты

  • 1 ст. сахара,200 гр. маргарина,2-3 ст. муки(добавить муки столько.чтобы тесто превратилось в крошку),замороженная черника.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1стакан сахара растереть с пачкой мягкого маргарина(лучше размять руками,добавить столько муки.чтобы тесто превратилось в крошку.Всё это делать лучше руками(в смысле перемешать руками)На смазанный маслом противень насыпать тесто(оставить теста немного наверх),сверху выложить свежую или замороженную чернику,присыпать сахаром и засыпать оставшимся тестом.выпечь при температуре 180-200 градусов 20-30 минут и разрезать на кусочки.

    Я делаю разную начинку(творог,вишня,можно с лимоном,можно с апельсином,вобщем на любой вкус)Получаются очень вкусные пирожные к чаю.и быстро,и вкусно и недорого!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    laralaram
    12.09.2011 14:31
    Ответить
    пекла подобные - точно: незаморочно и вкусно
    ana4505
    12.09.2011 14:34
    Ответить
    да,особенно,когда кто-то вдруг нагрянул в гости)
    OlesiaLesha
    12.09.2011 16:08
    Ответить
    Очень люблю чернику.еще больше голубику!Попробую как нибудь!5
    ana4505
    12.09.2011 16:10
    Ответить
    Я и с голубикой делала.тоже вкусно)
    ana4505
    12.09.2011 18:23
    Ответить
    vvp,Спасибо большое)
    романсанта
    12.09.2011 19:38
    Ответить
    и за что снизили оценку???? "Добро пожаловать" на сайт????:(
    michelle7777
    12.09.2011 20:42
    Ответить
    Очень вкусно и быстро !!!!!
    sabisha
    12.09.2011 23:28
    Ответить
    Ochen vkusno! 555555
    ana4505
    13.09.2011 07:41
    Ответить
    всем спасибо)
    nira60
    13.09.2011 10:38
    Ответить
    Мне нравится такое пирожное. Очень люблю с черной смородиной, почему-то оно получается самым гармоничным по вкусу.А вот чернику жалко было на пирог, у нас она не растет. Наверное, будет так же вкусно.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели