" р ё б р а - с о ч н ы е - а р о м а т н ы е - в к у с н ы е "

Фото к рецепту:   р ё б р а - с о ч н ы е - а р о м а т н ы е - в к у с н ы е

Ингредиенты

  • рёбра свиные 4 кг. (не очень жирные)!
  • соль морская 2 ст.л. !
  • сахар коричневый 1 ч.л. !
  • лук сушёный 1 ст.л. !
  • чеснок сушёный 1 ст.л. !
  • сладкий перец сушёный 1 ст.л. !
  • сушёные порошковые помидоры 1 ст.л. !
  • паприка копчёная 1 ч.л. !
  • чёрный перец 1 ч.л. !

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные рёбра ещё не старой свиньи,лучше если это верхняя рёберная часть!

Смешиваем: Соль морская,сахар коричневый,лук,чеснок,сладкий перец,помидоры,паприку и чёрный перец!

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 6 - 12 часов!

Готовим не под прямым обжариванием,жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля,но не под рёбрами!

Выкладываем рёбра на решётку гриля,под решётку ставим протвень для капающего жира!

Жарим рёбра примерно 40 минут,переодически переворачивая и меняя местами!

За-тем снимаем готовые рёбра, даём 5 - 10 минут постоять, режем и подаём на стол!

Рёбра приготовленные таким методом получаются сочными,нежными,ароматными и не подгоревшими,так-как капающий жир не воспламеняется и рёбра не горят!

Удачи вам и приятного аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

" р ё б р а - с о ч н ы е - а р о м а т н ы е - в к у с н ы е ": фото шаг 1
" р ё б р а - с о ч н ы е - а р о м а т н ы е - в к у с н ы е ": фото шаг 2
" р ё б р а - с о ч н ы е - а р о м а т н ы е - в к у с н ы е ": фото шаг 3
" р ё б р а - с о ч н ы е - а р о м а т н ы е - в к у с н ы е ": фото шаг 4
" р ё б р а - с о ч н ы е - а р о м а т н ы е - в к у с н ы е ": фото шаг 5
" р ё б р а - с о ч н ы е - а р о м а т н ы е - в к у с н ы е ": фото шаг 6
" р ё б р а - с о ч н ы е - а р о м а т н ы е - в к у с н ы е ": фото шаг 7
" р ё б р а - с о ч н ы е - а р о м а т н ы е - в к у с н ы е ": фото шаг 8
" р ё б р а - с о ч н ы е - а р о м а т н ы е - в к у с н ы е ": фото шаг 9

5.04.5634789603169251.028
andreytsibulski

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ната777

Каждое утро так завтракая , твоими шедеврами, я превращаюсь в а-ля грацию. (Глазами в монитор и подбирая слюни). Мне бы вот ту косточку с главного фото. Спасибо.  Очень вкусно.

Кудесница

На это невозможно спокойно смотреть!!!  Шикарно!!! Оболденно вкусно!!! 

kakosha(Лена)

Андрей, у меня просто нет слов. Твоих рецептов уже на целую книгу хватит. Я бы её с большим удовольствием почитала

Татьяна М.

Нямка !!!

Linda82 (Marioka82)

Как вкусно, нет слов, вот бы мой муж умел так готовить

Olga
18.01.2014 11:18

Ребрышки ... Как вкусно ... 

Kretsu
18.01.2014 12:10

andreytsibulski

Спасибо девчонки ! ! !  

Tamara Shepeleva

Опять дразнишься

krisenok
18.01.2014 15:07

Пройти невозможно, какая вкуснота! Андрей, Вы - волшебник!

sweta1
18.01.2014 16:07

"...не очень жирные рёбра ещё не старой свиньи"......начало хорошее....очень вкусно ,по всему видно!

Рахат Лукум

Классные! И правда весь сок сохранился

krolya
19.01.2014 00:20

ма-ма

прелесть! :)

andreytsibulski

Спасибо ! ! !   

Ирина

Андрей, как всегда вкуснотень!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты