Фото к рецепту: Рёбра

Домашняя

60 мин.

8

Простой

11752

19

28

18 января 2014, 07:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные рёбра ещё не старой свиньи, лучше если это верхняя рёберная часть.

Смешиваем:

Соль морская, сахар коричневый, лук, чеснок, сладкий перец, помидоры, паприку и чёрный перец.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 6-12 часов.

Готовим не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, но не под рёбрами.

Выкладываем рёбра на решётку гриля, под решётку ставим противень для капающего жира.

Жарим рёбра примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Затем снимаем готовые рёбра, даём 5 - 10 минут постоять, режем и подаём на стол.

Рёбра приготовленные таким методом получаются сочными, нежными, ароматными и не подгоревшими, так-как капающий жир не воспламеняется и рёбра не горят.

Удачи вам и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра: шаг 1Рёбра: шаг 2Рёбра: шаг 3Рёбра: шаг 4Рёбра: шаг 5Рёбра: шаг 6Рёбра: шаг 7Рёбра: шаг 8Рёбра: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
18.01.2014 09:41
Ответить

Каждое утро так завтракая , твоими шедеврами, я превращаюсь в а-ля грацию. (Глазами в монитор и подбирая слюни). Мне бы вот ту косточку с главного фото. Спасибо.  Очень вкусно.

Кудесница
18.01.2014 09:44
Ответить

На это невозможно спокойно смотреть!!!  Шикарно!!! Оболденно вкусно!!! 

kakosha(Лена)
18.01.2014 10:12
Ответить

Андрей, у меня просто нет слов. Твоих рецептов уже на целую книгу хватит. Я бы её с большим удовольствием почитала

Татьяна М.
18.01.2014 10:18
Ответить

Нямка !!!

Linda82 (Marioka82)
18.01.2014 10:58
Ответить

Как вкусно, нет слов, вот бы мой муж умел так готовить

Olga
18.01.2014 11:18
Ответить

Ребрышки ... Как вкусно ... 

Kretsu
18.01.2014 12:10
Ответить

andreytsibulski
18.01.2014 12:11
Ответить

Спасибо девчонки ! ! !  

Tamara Shepeleva
18.01.2014 14:10
Ответить

Опять дразнишься

krisenok
18.01.2014 15:07
Ответить

Пройти невозможно, какая вкуснота! Андрей, Вы - волшебник!

sweta1
18.01.2014 16:07
Ответить

"...не очень жирные рёбра ещё не старой свиньи"......начало хорошее....очень вкусно ,по всему видно!

Рахат Лукум
18.01.2014 19:16
Ответить

Классные! И правда весь сок сохранился

krolya
19.01.2014 00:20
Ответить

ма-ма
19.01.2014 00:37
Ответить

прелесть! :)

andreytsibulski
19.01.2014 05:55
Ответить

Спасибо ! ! !   

Ирина
19.01.2014 14:55
Ответить

Андрей, как всегда вкуснотень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru