Соус с рёбрами и картошкой ! ! !

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем рёбра по отдельности,снимаем с внутренней стороны плеву,удаляем жир!
Мелко режем лук и чеснок,крупно режем картофель,рубим кинзу!
Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем на большом огне рёбра до золотисто-коричневого цвета!
Снимаем рёбра со сковороды и обжариваем на среднем огне лук до мягкости!
Добавляем в сковороду муку и жарим помешивая ещё 2 минуты,добавляем вино и тушим 5 минут!
Далее,перекладываем рёбра и зажарку в кастрюлю для приготовления на низких температурах!
Или используем чугунный котелок,но готовим при самой возможной минимальной температуре!
Добавляем картошку,чёрный перец,красный перец,кориандр и соль!
Наливаем воду,так что-бы только покрыла содержимое кастрюли,накрываем крышкой!
Ставим на самую низкую температуру,так что-бы еле заметно кипело,готовим 6 часов!
Через 6 часов добавляем рубленную кинзу и чеснок,аккуратно перемешиваем и подаём на стол!
ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


























































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


