Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В ступке перемалываем приправу "лимонный перец", добавляем паприку сладкую и копченую, также сушенный чеснок и соль.

С ребер снимает пленку.

И натираем смесью из специй со всех.

Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу, а затем в фольгу.

Отправляем в разогретую духовку, примерно на 1,5-2 часа, в зависимости от толщины ребер.

Температура в духовке 170 градусов.

Смешиваем кетчуп с горчицей и растворяем в соусе тростниковый сахар.

Достаём ребра из духовки, разворачиваем и смазываем глазурью со всех сторон.

В это время разогреваем духовку до 190 градусов.

Отправляем ребра на 15-20 минут в духовку.

Нарезаем порционно и подаём к столу.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском: шаг 1Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском: шаг 2Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском: шаг 3Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском: шаг 4Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0713
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru