Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой

Фото к рецепту: Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой

Домашняя

300 мин.

12

Средний

2398

0

2

03 января 2022, 10:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец нарезать на крупные куски.

Морковь на крупные кольца.

Картофель нарезать на крупные дольки.

Помидор так же на крупные части.

Айву на кольца толщиной около пол сантиметра.

Грибы порезать произвольно.

Чеснок раздавить ножом.

Лук порей нарезать крупно, если вы используете репчатый лук тогда на полукольца.

Специи растереть в ступке.

С ребер снять пленку.

Разрезать ребра по одному ребру.

Поочередно закладывать в чугунок ребра.

Затем морковь, лук.

Картофель, добавить специи.

Затем оставшиеся ребра.

Острый перец и грибы.

Чеснок.

Лук, морковь, перец, специи, картофель.

Сверху уложить помидоры, специи, айву, зелень.

Залить все сухим вином.

Закрыть крышкой и поставить в печь минимум на 4 часа томиться.

По истечении этого времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой: шаг 1Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой: шаг 2Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой: шаг 3Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой: шаг 4Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой: шаг 5Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой: шаг 6Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой: шаг 7Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой: шаг 8Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0565
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru