Рёбра говяжьи в пикантном маринаде в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра освободить от лишнего жира;

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты;

Рёбра пропитать маринадом, уложить в форму для запекания, посыпать рубленной зеленью и луком;

Запаковать форму в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20-24 часа;

Промаринованные рёбра в форме освободить от пищевой пленки, запаковать верх формы фольгой и поставить в разогретую духовку 180 градусов на 2 часа;

Далее фольгу снять, духовку разогреть на макси и поджарить верх рёбер дополнительно 5-7 минут до подрумянивания;

Пошаговые фото рецепта

Рёбра говяжьи в пикантном маринаде в духовке: шаг 1Рёбра говяжьи в пикантном маринаде в духовке: шаг 2Рёбра говяжьи в пикантном маринаде в духовке: шаг 3Рёбра говяжьи в пикантном маринаде в духовке: шаг 4Рёбра говяжьи в пикантном маринаде в духовке: шаг 5Рёбра говяжьи в пикантном маринаде в духовке: шаг 6Рёбра говяжьи в пикантном маринаде в духовке: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
05.05.2013 19:43
Ответить
Танюша, после прекрасных пасок и куличе, рёбра в твоём исполнении как нельзя кстати!!! *THUMBS UP* Очень вкусно приготовила!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
05.05.2013 21:31
Ответить
Спасибо !!!:)
maslova
05.05.2013 19:45
Ответить
Танюш, сочность рёбер по фото видно! Отлично получилось!:)
Татьяна М.
05.05.2013 21:30
Ответить
Спасибки !!!:)
bratyury
05.05.2013 21:45
Ответить
Удачный рецепт. Хороша говядина!
andreytsibulski
05.05.2013 22:44
Ответить
Вкусно у вас!!!*THUMBS UP**DRINK*
ogiway
06.05.2013 14:39
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Мяско!! Да какое!!!!!!!!! Отлично/! ;);););) Но у нас мясники ребра поперек не пилят-жаль, да?;);)*DRINK*-под мяско-то!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru