Мраморные рёбра под соусом терьяки

Фото к рецепту: Мраморные рёбра под соусом терьяки

Домашняя

40 мин.

4

Простой

16412

19

32

06 февраля 2014, 07:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рёбра мраморной говядины, распиленные толщиной примерно 1см.

Чистим, раздавливаем и мелко режем чеснок с имбирем.

Размешиваем: Соус терьяки, пиво тёмное, чеснок, имбирь и чёрный перец.

Опускаем рёбра в маринад и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем растительным маслом решётку гриля.

Сливаем маринад и выкладываем рёбра на решётку гриля.

Жарим рёбра примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Всё, рёбра готовы, снимаем и режем.

Пошаговые фото рецепта

Мраморные рёбра под соусом терьяки: шаг 1Мраморные рёбра под соусом терьяки: шаг 2Мраморные рёбра под соусом терьяки: шаг 3Мраморные рёбра под соусом терьяки: шаг 4Мраморные рёбра под соусом терьяки: шаг 5Мраморные рёбра под соусом терьяки: шаг 6Мраморные рёбра под соусом терьяки: шаг 7Мраморные рёбра под соусом терьяки: шаг 8Мраморные рёбра под соусом терьяки: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

americanka
06.02.2014 09:24
Ответить

Смотрится очень аппетитно!

Татьяна М.
06.02.2014 09:43
Ответить

Вкуснотища !!!

ogiway
06.02.2014 10:02
Ответить

 Отличное мяско! ТАкое розовое-мммммммм!!!!!!!!!

Кудесница
06.02.2014 11:15
Ответить

Мяско - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! 
 

nira60
06.02.2014 11:23
Ответить

Андрей, метни ребрышком в сторону Азовского залива. У нас морозно и сыро, хочется мяса с дымком, оно летом пахнет.

 

irina-kolyshkova
06.02.2014 11:49
Ответить

МММ-потрясающе

jamiroquai
06.02.2014 15:18
Ответить

Один из самых любимых мною соусов - терияки. После унаги...sad Мясо  замечательное!

Ответить

Наверно и в духовке можно будет запечь?

krolya
06.02.2014 16:01
Ответить

как всегда 

avani
06.02.2014 16:52
Ответить

Я когда вижу Ваши рецепты. Я млею smileyСУПЕР!!!!

sweta1
06.02.2014 16:57
Ответить

издевательство какое-то,я считаю.....эх........

Lgrant (Лена)
06.02.2014 17:37
Ответить

Эх, мяска быindecision

Tamara Shepeleva
06.02.2014 21:53
Ответить

когда смотрю на фото , петь хочется

Persona
06.02.2014 23:57
Ответить

andreytsibulski
07.02.2014 06:30
Ответить

Спасибо всем ! ! !   

chudo
07.02.2014 15:28
Ответить

даже не смотря на то, что я вкусно пообедала, эти ребра все равно вызывают слюноотделениеsurprise

byrenka
07.02.2014 19:36
Ответить

Роскошное мясо м маринад мммм......!!!!!!

Olga
08.02.2014 19:58
Ответить

amerikana
11.02.2014 19:55
Ответить

полакомилась бы кусочком

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru