Яблочный штрудель вариант

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками.

2. На стол разложить лаваш, выложить на него дольки яблок, с одной стороны в один ряд. Сверху посыпать сахаром + корица + крошка сухарей, печенья, орехов. Свернуть рулет.

3. Получившийся рулет уже можно выпекать ... зависит от яблок если яблоки очень сочные дадут много сока рулет будет мокрый это на любителя, по этому на этом этапе я разрезаю рулет на порционные кусочки длиной 3-5 см. Поместить их вертикально, прижав друг к другу, в форму для выпечки или противень. У меня противень смазанный предварительно подсолнечным маслом без запаха.

4. Посыпать сахаром + корицей сверху по желанию для красоты и поставить в разогретую до 190°С духовку на 20 мин. До зарумянивания лаваша

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочный штрудель вариант : шаг 1
1. 1. Яблоки 800 - 1000 гр. 2. Лаваш тонкий 4 листа. 3. Сахар 250 гр +- 4. Корица 5. по желанию сухари, печенье, орехи для подсыпки к яблокам
Яблочный штрудель вариант : шаг 2
2. На стол разложить лаваш, выложить на него дольки яблок, с одной стороны в один ряд. Сверху посыпать сахаром + корица + крошка сухарей, печенья, орехов. Свернуть рулет.
Яблочный штрудель вариант : шаг 3
3. процес
Яблочный штрудель вариант : шаг 4
4. Рулеты
Яблочный штрудель вариант : шаг 5
5. Порционно разрезаем
Яблочный штрудель вариант : шаг 6
6. Раскладываем на противень
Яблочный штрудель вариант : шаг 7
7. выпекаем 20-30 мин.
Яблочный штрудель вариант : шаг 8
8. готовый продукт
Яблочный штрудель вариант : шаг 9
9. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рецепт из разряда приготовить что нибудь вкусное "-Быстро", Получился легкий десерт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
23.07.2013 16:13
Ответить
И правда вкусно! Моя невестка такие рулетики на сковороде жарит, на сливочном масле - Ваш вариант гораздо полезнее *THUMBS UP*
irina-kolyshkova
31.07.2013 17:10
Ответить
Красота*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
art1art
23.07.2013 16:19
Ответить
Спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели