Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить 3-4 стакана куриного бульона

Морковь, лук кинуть в бульон и сварить отвар из курицы с овощами.

Вынуть курицу и лавровый лист.

В глубоком сотейнике или сковородке с крышкой разогреть оливковое масло, дать ему немного прокалиться. Обжарить в масле чеснок. Лук очистить и мелко нарезать, посолить, поперчить и добавить трав. Добавить к луку рис, обжарить вместе до золотистого оттенка. Добавить вина и увеличить огонь, что бы выпарился алкоголь.

Половником добавить 0.5 стакана бульона к рису, очистить от кожуры курицу и порезать, когда рис варится добавить к нему курицу, проварить до готовности.

Посыпать ризотто пармезаном. И подавать на стол!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ГАЛЮША
26.03.2013 18:04
Ответить
Это вкусно *BRAVO*
andreytsibulski
26.03.2013 21:04
Ответить
Вкусно у вас!!!*THUMBS UP*@}--}--
Александр
27.03.2013 01:07
Ответить
но у вас консистенция не "ризотистая"*ROFL*
Lgrant (Лена)
27.03.2013 11:41
Ответить
Реклама Ковалеву? Лично для меня -Ковалев - губернатор*ROFL*.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru