Свинные рулетики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бифштексы нарезать тонко и отбить, посолить и поперчить по вкусу...

Перемешать майонез, чеснок и приправы, тонко смазать смесью мясо...

На него положить кусочек сыра, огурцы, перец, нарезанные тонкими ломтиками...

Закатать и закрепить шпажками...

Оставить мариноваться на 30 минут...

Выложить на противень или блюдо для духовки и запекать в ней 30 минут, переодически переворачивая...

Пошаговые фото рецепта

Свинные рулетики: шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусно и быстро готовится...)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
09.02.2013 17:47
Ответить
Остановитесь пожалуйста. Три рецепта вполне достаточно. На главную входить немного рецептов, хотелось бы еще и других кулинаров увидеть. :)
Татьяна М.
09.02.2013 17:48
Ответить
Не знала, что я кого-то заслоняю...сорри...
larochka
09.02.2013 17:48
Ответить
Рецептов 5. Зачем столько?
chef
10.02.2013 14:46
Ответить
Майонез - соус холодный и его не запекают.
Татьяна М.
10.02.2013 14:47
Ответить
Как говориться - на вкус и цвет...:)
chef
10.02.2013 15:03
Ответить
Это здоровье вас и ваших близких (сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз, импотенция и прочее) . ;)
Татьяна М.
10.02.2013 15:06
Ответить
Согласна, если есть это блюдо каждый день и не один раз...Все в меру - и никаких болячек:)
Татьяна
10.02.2013 17:19
Ответить
Спасибо за рецепт! Попробуйте заменить майонез, смазав бифштексы давленым чесноком со специями, оставить на 20-30 мин. Рулетики будут ароматными и сочными, можн перед готовкой еще обвалять их в муке и яйце.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru