Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе

Ингредиенты

  • свинина мякоть - 1,5 кг
  • сыр твердый - 300-400 гр
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • сливки 22% - 0,2 литра
  • соль
  • масло подсолнечнок для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на пласты толщиной примерно 3-4 см и отбить через целлофановый пакет до толщины не более 1 см.

Сыр натереть на крупной терке, чеснок мелко порезать.

На каждый кусок мяса посыпаем чеснок. Я делала из расчета половинка зубчика чеснока на куждый кусочек свниники. Сверху посыпаем тертым сыром. Солить НЕ надо! Аккуратно сворачиваем рулетик и обжариваем на сковороде до подрумянивания. При обжарке важно положить рулетик швом вниз, а уж потом переворачивать для обжаривания со всех второн.

Все рулетики, прошедшие обжарку, плотно укладываем в латку или кастрюлю, кому что привычнее. В сковороду, на которой жарили рулеты, наливаем немного воды, добавляем соль, и всей этой водичкой заливем рулетики в кастрюле. Воды в итоге должно быть столько, чтобы рулетики были едва ею покрыты. Тушим на слабом огне 1 час. После этого добавляем сливки и тушим еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе: фото шаг 1Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе: фото шаг 2Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе: фото шаг 3Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе: фото шаг 4Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе: фото шаг 5Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе: фото шаг 6Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе: фото шаг 7Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе: фото шаг 8

Дополнительная информация

Для тех, кто боится излишних концерагенов, остающихся после жарки мяса, можно добавить в рулетики обычной воды и тушить с ней, а потом добавите сливки. Подливка и так получится очень вкусной! Я пробовала по всякому. Домашние в восторге! И мяско вкуное, и подливочка - объеденье. Рулетики могут развернуться (не все, конечно), что видно на фотографии,но это не испортит их вкуса. Мясо получается пропитано подливой, очень сочное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
04.03.2008 01:38
Ответить
вкусненько!!! 555
strelec148
04.03.2008 01:39
Ответить
подливочка чудесная...домашняя...лови 5!
lorxen1
04.03.2008 01:44
Ответить
классно и просто-5++++
wany05
04.03.2008 01:54
Ответить
Вкусненько!!!
veka
04.03.2008 02:15
Ответить
отлично 5
sweta1
04.03.2008 02:17
Ответить
лепота!5!
luba5
04.03.2008 02:17
Ответить
Очень интересно 5!
irina75
04.03.2008 02:20
Ответить
и от меня ..5!
пермяк
04.03.2008 02:24
Ответить
Да,Ваши домашние не зря в восторге от такой красоты.5.Спасибо.
bigi
04.03.2008 02:50
Ответить
Держи 5!!
oksana malzew
04.03.2008 02:54
Ответить
ень аппетитно 5+!!!
oksana malzew
04.03.2008 02:55
Ответить
Извеняюсь "оч"первые 2 Буквы потеряла
begi
04.03.2008 03:43
Ответить
5+++!Замечательный рецепт!
ням-нямчик
04.03.2008 11:22
Ответить
очень вкусненько! 5555555
parliament
04.03.2008 11:50
Ответить
Должно быть очень вкусно!
cherrrry
04.03.2008 12:46
Ответить
объедение!5!
irina90-60-90
04.03.2008 12:59
Ответить
отличный рецептик,ничего лишнего:)ПЯТЬ+++
натаха
04.03.2008 13:51
Ответить
Нежно, вкусно! :)
lana66
04.03.2008 14:39
Ответить
и от меня 5
nir
04.03.2008 17:33
Ответить
Гурман подсчитывающий каллории,всё равно,что сладкоежка поглядывающий на часы!!!!!!Давай Олюнь соусика, подливочки как надо и позажаристей,а хорошо бы из шейки пожирней!!!555+++++
olga-kostra
05.03.2008 01:22
Ответить
Всем спасибо огромное! Nir, соглана. из шейки ну ОЧЕНЬ вкусно будет.
eshumaeva
08.06.2008 18:22
Ответить
забираю, забираю!!! очень вкусные фотки! а если сколоть зубочисткой?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели