Куриные рулетики со свиным фаршем и розмарином
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок измельчить(я тру на мелкой терке) и пассеровать на среднем огне--следить,чтоб чеснок оставался белым(с изменением цвета теряет аромат и вкус).
Добавить фарш,соль перец и розмарин
Жарить 10минут,постоянно помешивая.
Фарш выложить на тарелку.
Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
Осторожно отбить филе.
На каждый кусочек положить фарш,свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками.
Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
В сковороду,где жарился фарш,кладем сливочное масло и обжариваем в нем рулеты по3-4 минуты с каждой стороны.
Выложить рулеты на подогретое блюдо,выбрать зубочистки.