Свинные рулетики с обалденным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско режем на медальёнчики и немного отбиваем молотком, солим, перчим и откладываем в сторону. Пускай постоит и пропитается. Дальше занимаемся начинкой.Овощи режим на маленькие кубики и обжариваем в растительном или оливковом масле минут 10-15 постоянно помешивая. Последовательность такая (морковь, лук 5 минут, дальше перец и чеснок, еще 5 минут, помидор). Фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде минуты 3. Сыр натираем на терке. Начинаем собирать рулеты. Обмажем их горчицей(без фанатизма))) и выкладываем овощи. потом фасоль и все присыпаем сыром. Сворачиваем и закалываем зубочистками. Рулеты готовы можно жарить. Обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем в форму для запекания и готовим соус. В сковороду где жарились рулеты вмешиваем муку, мешаем чтобы не было комков, потом потихоньку вливаем бульон и вино и даем покипеть минут 5-10. Заливаем наши рулеты этим соусом и ставим в печь при температуре 220 на 20-30 минут. Аромат просто безумный, наслаждайтесь))) Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинные рулетики с обалденным соусом: шаг 1
1. Мяско
Свинные рулетики с обалденным соусом: шаг 2
2. Овощи
Свинные рулетики с обалденным соусом: шаг 3
3. Тушеные овощи)
Свинные рулетики с обалденным соусом: шаг 4
4. Процесс...
Свинные рулетики с обалденным соусом: шаг 5
5. Итог)
Свинные рулетики с обалденным соусом: шаг 6
6. Вот они красавчики
Свинные рулетики с обалденным соусом: шаг 7
7. Обжариваем
Свинные рулетики с обалденным соусом: шаг 8
8. Выкладываем
Свинные рулетики с обалденным соусом: шаг 9
9. Заливаем и запекаем, лучше минут 15 под фольгой, а потом открыть.
Свинные рулетики с обалденным соусом: шаг 10
10. Ну и подаем с картошечкой как у меня или с чем Вам угодно. Приятного аппетита)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
30.08.2012 05:58
Ответить
:)Понравилась лаконичность пошагового рецепта! Процесс заснят-чего же больше!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты