Свиные рулетики с бамией и пастой фузилли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо отбить, посолить и поперчить. Зеленый лук мелко нарезать.

2. Пасту Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке.

3. На край отбивной кладем бамию, слегка заворачиваем, далее кладем сыр, зеленый лук щепотку и 4 шт пасты, сворачиваем рулетик полностью. Обвязываем нитью.

4. Рулетики обжарить с двух сторон на сильном огне.

5. Фольгу сложить в два слоя, налить по 1 ч.л. раст масла, на масло кладем рулетик, по бокам лук нарезанный полукольцами, сверху выкладываем чеснок. Завернуть фольгу с рулетиками в виде "конфетки" и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.

6. Подавать в теплом или холодном виде (предварительно сняв нитки). Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиные рулетики с бамией и пастой фузилли: шаг 1Свиные рулетики с бамией и пастой фузилли: шаг 2Свиные рулетики с бамией и пастой фузилли: шаг 3Свиные рулетики с бамией и пастой фузилли: шаг 4

Дополнительная информация

Бамия представляет собой зеленые стручки - коробочки, похожие на зеленый перец, покрытые ворсинками, с семенами внутри. При этом вкусными являются только молодые плоды, возраст которых не превышает пяти суток. Маринованная бамия, по вкусу напоминает корнишоны.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
03.03.2015 01:00
Ответить

я о бамии даже не слышалаindecision название то какоеblush

а рулетики хороши

Ксюшенция
03.03.2015 01:17
Ответить

Спасибо Зоенька! В маринованном виде она мне больше понравилась, чем в замороженном.

Tatjana
03.03.2015 01:03
Ответить

Интересные у тебя,Ксюш,  рулетики...с экзотикой))) 

Ксюшенция
03.03.2015 01:23
Ответить

Спасибо Танюша! Получилось вкусненько!

Алевтина
03.03.2015 07:41
Ответить

Симпатичный и вкусный рулет!

nestea
03.03.2015 07:55
Ответить

Хорошая идея, отличные рулетики!)

Olga
03.03.2015 09:08
Ответить

Хороший у нас сайт , много нового узнаешь 😉😉😉 А рулетики - хороши 👏👏👏

krisenok
03.03.2015 13:33
Ответить

Ксюша, такой интересный рецепт получился!

Жанна
03.03.2015 13:53
Ответить

Оригинально! 

katrina1990
03.03.2015 16:35
Ответить

про бамию слышала, но ее не видела, интересно какая она на вкус?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru