Мясные котлеты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо измельчаем в мясорубке вместе с нутом, салом, капустой и луком.
В перекрученный фарш добавляем пропущенный через чеснокодавилку или измельченный на терке чеснок.
Ломтик серого хлеба раскрошить руками в фарш.
Влить сливки, добавить сметану, соль перец и хорошо вымесить фарш до однородного состояния, отбить несколько раз.
Сформировать из фарша котлетки любимого вами размера, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Выкладываем обжаренные котлетки в кастрюльку или утятницу, наливаем 50 гр. воды и ставим тушиться на 10-15 минут.
Готовим любимый гарнир и подаем наши котлетки.
Приятного аппетита!