Котлеты из мясного фарша и овощной смеси
Котлеты из мясного фарша и овощной смеси – идеальное сочетание свинины, говядины, картофеля, моркови и свежих специй. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
Овощи натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Лишний сок отжать.
Смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, специи, порубленную зелень и хорошо вымесить.
После этого добавить манку и снова хорошенько перемешать, можно взбить.
Сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Обжарить быстро с двух сторон на раскаленной сковороде, на растительном масле.
Сложить в сотейник или оставить на сковороде, добавить томатный соус, немного водички, подсолить, приправить.
Тушить в духовке или на плите минут 20.
В конце можно загустить соус мукой.
Пошаговые фото рецепта








Увы, но у меня не получилось
Фарш вышел очень жидким до такой степени, что даже не смогла сформировать котлетки
В настоящий момент тушу эту жижу под крышкой и буду делать импровизированные макароны Болоньезе
То ли овощей слишком много, то ли не очень хорошо отжала
Запах вкусный, но консистенция не та