Бабка
Приготовьте вкусную бабку с картофелем и фаршем из свинины и телятины! Добавьте лук, черный перец, лавровый лист и оливковое масло для аромата.

Ингредиенты
- картофель
- фарш (свинина и телятина)
- лук
- перец черный молотый
- лавровый лист
- оливковое масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Все пропорции продуктов по вашему желанию!
На оливковом масле обжарить немного лук.
Добавить фарш, молотый перец, лавровый лист, соль и прожарить все где-то минут 20.
Картофель натереть на мелкой терке и половинку луковки (чтоб картофель не потерял свой цвет).
Посолить.
Добавить соль и немного оливкового масла (так вкуснее).
В форму для запекания сначала выложить половину натёртого картофеля, поверх выложить готовый фарш и третий слой оставшийся картофель.
Поставить в предварительно разогретую духовку 200 гр.(по C" ,400 поF) на 1час.
Получается очень нежно и вкусно!
К столу подавать со сметанкой!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





