Бабка из манной крупы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки растереть с сахаром.

Изюм перебрать, промыть и просушить на салфетке.

Белки взбить в густую пену и поставить на холод.

Сварить на молоке густую манную кашу, снять с огня. Добавить при помешивании растертые желтки, ванильный сахар, изюм, малину, ввести взбитые белки.

Массу выложить в смазанную маслом форму. Выпекать примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов

Пошаговые фото рецепта

Бабка из манной крупы: шаг 1Бабка из манной крупы: шаг 2Бабка из манной крупы: шаг 3Бабка из манной крупы: шаг 4Бабка из манной крупы: шаг 5Бабка из манной крупы: шаг 6Бабка из манной крупы: шаг 7

Дополнительная информация

Изюма у меня было мало, поэтому добавила замороженной малины. Бабка напоминает суфле! В следующий раз, не буду добавлять изюм, а добавлю ягоды. Легкая кислинка малины была просто великолепна, в этом воздушном блюде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
15.08.2009 23:32
Ответить
На мой взгляд, и в одном и во втором варианте очень вкусно!
ирусик-88
15.08.2009 23:35
Ответить
вкусная бабка!!555+++
tatjana.degtar
15.08.2009 23:37
Ответить
Prelest,a sliva podojdet? 555555!
манюша
15.08.2009 23:37
Ответить
Превосходное блюдо! 5
mar33_33
15.08.2009 23:41
Ответить
Вку-у-усно! 5
mari2020
16.08.2009 00:04
Ответить
очень понравился рецепт. 5!!!!!!
johnny
16.08.2009 00:20
Ответить
Оба варианта замечательные!
hohlova-g
16.08.2009 01:08
Ответить
5+! 5+! 5+!
шуш
16.08.2009 01:21
Ответить
Очень аппетитная бабка!!!! 5+5+5+5+
utro8
16.08.2009 04:58
Ответить
МММММ!!!!Нямики!!!Нежная бабка!!!555555555
druzhina
16.08.2009 11:52
Ответить
Мне очень нравится выпечка с манкой.555!!!
nikachka
16.08.2009 13:06
Ответить
вкуснотища!!
vicus
18.07.2010 19:45
Ответить
Очень понравился!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели