Пошаговый рецепт приготовления

Грибы и лук нарезать.

Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Всыпать панировочные сухари, перемешать.

Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, посолить, вылить в грибы, быстро перемешать, немного остудить.

Белки взбить в крепкую пену. Взбитые белки осторожно подмешать к грибам.

Формочки смазать оливковым маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить грибную массу в формочки.

Формочки поместить в противень с водой, которая должна доходить до половины высоты формочек.

Запекать при 180* до румяного вида, 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Грибная бабка: шаг 1Грибная бабка: шаг 2Грибная бабка: шаг 3Грибная бабка: шаг 4Грибная бабка: шаг 5Грибная бабка: шаг 6Грибная бабка: шаг 7

Дополнительная информация

Рецепт из книги "Скатерть-самобранка".
Очень нам блюдо понравилось. Грибное вкусное суфле.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
25.05.2015 23:35
Ответить

Вот и я, пока рецепт читала, подумала: "На суфле похоже!" Вкууууусно! 

krisenok
25.05.2015 23:50
Ответить

Какая заманчивая золотая корочка сверху!!! А внутри наверняка грибная "нежность"...

кыш
26.05.2015 01:08
Ответить

Да, Наташ, внутри воздушно и нежно,понравилось всей семье,и мальчикам, и девочкам.

nira60
25.05.2015 23:50
Ответить

Лена, сложила кухонную утварь в ящик, больше не готовлю. Желаю тебе исполнения желания! laughВкусссссно!!!

кыш
26.05.2015 01:11
Ответить

Ну, зачем так радикально, в ящик? Ещё так много неизведано и не попробовано.

Tatjana
22.06.2015 22:47
Ответить

С грибочками очень вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru