Картофельная бабка от Светлана Аниканова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Полностью слить воду и растолочь его до однородной массы.

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистости на растительном масле.

Бекон без шкурки нарезать мелким кубиком и тоже обжарить.

Картофелю дать остыть до чуть теплого состояния и добавить к нему лук, приправу для картофеля, взбитые венчиком яйца, тщательно перемешать и частями добавить муку, еще раз перемешать и добавить бекон.

Полученную массу поместить в форму, смазанную маслом или жиром и отправить в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 40 минут.

Вынув из духовки дать остыть до теплого состояния и извлечь из формы.

Украсить зеленью и помидорами.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить простое, но очень вкусное блюдо из самой обычной картошки. Все будут сыты и довольны! У меня нет знакомых, кто бы не любил картофель и как в известном фильм «Девчата» я знаю много рецептов из него, а этот рецепт простой, вкусный и подача мне очень нравится. С первого взгляда даже не скажешь, что обычная картошка!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0866
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru