Картофельная бабка с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Одну луковицу мелко нарежьте.

Измельчите чеснок.

Обжаривайте лук на растительном масле 4 минуты.

Затем добавьте чеснок и специи и жарьте еще минуту.

Добавьте фарш и обжаривайте, пока он не потеряет красный цвет.

Лук с картошкой натрите на терке или измельчите до однородности в блендере.

С картофельной массы немного слейте сок.

В картофель добавьте яйцо, муку и соль.

Все перемешайте.

Выложите половину картофельной массы в смазанную растительным маслом форму.

Поверх нее выложите фарш.

Фарш накройте оставшейся картофельной массой.

На нее уложите нарезанное тонкими пластинками сливочное масло.

Выпекайте бабку в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, пока она не схватится и не зазолотится

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru