Картофельные "маффины" с колбасой или мини-бабка

Фото к рецепту: Картофельные "маффины" с колбасой или мини-бабка

Домашняя

Не определен

7023

14

37

13 января 2010, 02:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

картофель почистить, натереть как на картофельные оладьи, добовляем яйцо, соль и муку.

колбасу порезать

в форму для выпечки ложим ложку теста, колбасу и опять тесто

и в духовку на 35-40 мин. 180-200*С

Пошаговые фото рецепта

Картофельные "маффины" с колбасой или мини-бабка: шаг 1Картофельные "маффины" с колбасой или мини-бабка: шаг 2Картофельные "маффины" с колбасой или мини-бабка: шаг 3Картофельные "маффины" с колбасой или мини-бабка: шаг 4Картофельные "маффины" с колбасой или мини-бабка: шаг 5Картофельные "маффины" с колбасой или мини-бабка: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
13.01.2010 02:47
Ответить
Рецепт мне нравится..но никак не пойму почему они у вас получились серого цвета?У вас что-то с фотоаппаратом?
natapit
13.01.2010 02:52
Ответить
хорошо придумал!если добавить 2 ст.л.сметаны и натереть 1 луковицу.то картофель не потемнеет и выпечка будет золотистого цвета!5!
рафаэлла
13.01.2010 02:56
Ответить
Идея отличная, с лучком еще красивее будет)))
ЯВенера
13.01.2010 02:57
Ответить
закусочные маффинчики получились!!! 555!!! :)
санёк.
13.01.2010 02:59
Ответить
колибря | ну чего - чего картошка темнеет, а жена с луком не любит((((
варуник
13.01.2010 03:25
Ответить
санёк думаю,они у вас ...ээээ...как тут правильнее выразиться...твердоватые,что ли,не,скорее плотные должны были получится. Просто я часто делаю что то в таком стиле. Добавляю немного кипяченого молока,тогда все это дело приобретает прэлестную консистенцию :) В целом очень вкусное блюдо! А с мочаней-бесподобно! Хотя,и со сметаной неплохо.
nikiskin
13.01.2010 04:57
Ответить
супер красотаааааааааа!!!
подружка45
13.01.2010 09:31
Ответить
Мужские маффины......5
passion1963
13.01.2010 11:31
Ответить
Позвольте один совет по поводу серости картофельного теста, серость придает ему мука, она же создает ощущение немного резинового теста, чем больше муки, тем серее, лучше добавить дополнительное яйцо, оно и будет служить связующим компонентом. А за эксперемент конечно 5! и За идею спасибо, как раз ломала голову, чтобы такое сегодня приготовить.
тётя маша
13.01.2010 12:52
Ответить
Люди милые, вы чего? Картофель(очищеный) темнеет от соприкосновения с воздухом. Оксидация это, также как авокадо и много других продуктов. Чем дольше стоит на воздухе, больше будет темнеть. Просто делать надо быстренько. А булочки-мафины как полный ужин-завтрак мне нравятся. 5
MissJoker
13.01.2010 12:56
Ответить
passion1963 может быть и мука, я не спорю, но вот вчера делала картофельные блинчики (с большим кол-вом муки) и они светлые, а драники с мукой - темные... и тогда я поняла - в блинах было молоко!!! а в драниках -нет, может цвет картофель дает без молока все-таки???! или как посоветовала natapit - сметана, в общем - молочный продукт!!! Автор-5 за идею!!!
nikiskin
13.01.2010 14:44
Ответить
missjoker, тётя маша, да да да да да да!!!!

Это действие крахмала с воздухом. Чтобы этого не было, нужно добавлять молоко или же полностью варить картофель в молоке!!!
miovin
13.01.2010 15:13
Ответить
Хотелось бы еще фото блюда на тарелочке, да со сметанкой ;)
mara
26.01.2010 12:56
Ответить
А еще цвет, скорее всего зависит сколько крахмала в картошке. сорта ведь разные и поэтому у каждого кулинара свой цвет блюда. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru