Торт "медовый" от vishny.82
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром, добавить соду и мёд, соединить с натёртым на крупной тёрке маргарином, подогреть на водяной бане до полного растворения. Всыпать муку, замесить мягкое эластичное тесто, разделить на 7-8 частей. Каждую раскатать тонко, выложить в смазанную раст. маслом форму, испечь коржи в разогретой до 220-250 градусов духовке (5-7 минут каждый). Тёплые коржи промазать кремом, собрать торт.
Для крема желтки взбить с 250г сахара, влить молоко, всыпать муку, перемешать, подогреть, не доводя до кипения. Охладить, добавить размягчённое масло, взбить. Белки взбить отдельно с оставшимся сахаром, соединить с желтковой массой, перемешать.
Украсить торт по желанию.
Приятного чаяпития!