Булочки с сыром от Mint2012
Ингредиенты
- мука - 150 г
- сыр тертый - 100 г
- масло сливочное или маргарин - 100 г
- творог - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 ст.л.
- мускатный орех тертый - 2 ч.л.
- разрыхлитель для теста dr. oetker - 1 ч.л.
- перец красный сладкий молотый - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку, разрыхлитель, протертый творог, сыр и желтки. Затем добавить замороженное масло, нарезанное мелкими кубиками, и молоко. Быстро замесить тесто, скатать в шар и выдержать в холодильнике в течение 30 минут. Тесто разделить пополам и раскатать в пласты прямоугольной формы толщиной 0,7 см. Белки взбить с солью до образования устойчивой пены. Посыпать тесто перцем и мускатным орехом и разложить взбитый белок. Скатать в рулеты и охладить в холодильнике. Перед выпечкой нарезать рулеты кружочками толщиной 0,5 см, разложить на смазанном маслом противне и выпекать при 200°С в течение 12–15 минут.