Чили

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем фасоль "Мистраль". Заранее замачиваем её в воде на ночь. В принципе этого можно не делать, но тогда её очень долго будет готовить.
2. Ставим фасоль вариться в кастрюле.
3. Пока кипит фасоль, тушим фарш с луком.
4. В это время мелко режем чеснок, слегка зажариваем, потом добавляем резанные помидоры, перцы, чили-перец и лук и тушим на другой сковороде. Если помидоров не хватает можно добавить томатную пасту.
5. Когда помидоры будут готовы, добавляем в них фарш.
6. К этому времени уже должна свариться фасоль. Промываем фасоль и добавляем ей в фарш с помидорами, кладем все остальные приправы - зиру, базилик, перец и остальное по желанию и добавляем 2 кусочка горького шоколада. Шоколад придает необыкновенный сладкий привкус.
Дополнительная информация
Я много раз пробовала настоящий Мексиканский суп Чили в мексиканских ресторанах в Америке - этот рецепт очень похож на него. Единственное - я стараюсь делать его не таким острым, потому что мой ребенок не любит острое. Едим мы его как второе блюдо со спагетти, хотя в Америке его все едят как густой суп-пюре. Вся моя семья от него в восторге. и причем оно такое нарядное и вкусное, что его можно даже использовать как праздничное блюдо. Кукуруза кстати тоже любимое мексиканская еда и поэтому для красоты туда еще можно кукурузу добавить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии










