Чили с рисом, фасолью и индейкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и перец нарезать кубиком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Филе прокрутить на мясорубке с большими отверствиями или взять готовый фарш.

Консервированную фасоль промыть.

Кукурузу отцедить.

На растительном масле Олейна обжарить лук и выдавить на него чеснок.

Добавить фарш и на сильном огне обжарить, разбивая ложкой комочки.

Добавить рис и перемешать.

Добавить специи, фасоль, кукурузу, болгарский перец, соль и перемешать.

Влить томаты и бульон, добавить сахар.

Перемешать.

Накрыть крышкой и готовить 20-25 минут.

Всыпать натертый сыр, перемешать, потомить пару минут.

Готово.

Откорректировать на вкус.

Подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Чили с рисом, фасолью и индейкой: шаг 1Чили с рисом, фасолью и индейкой: шаг 2Чили с рисом, фасолью и индейкой: шаг 3Чили с рисом, фасолью и индейкой: шаг 4Чили с рисом, фасолью и индейкой: шаг 5Чили с рисом, фасолью и индейкой: шаг 6Чили с рисом, фасолью и индейкой: шаг 7Чили с рисом, фасолью и индейкой: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0776
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru