Помидоры в кетчупе «чили» на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чистые сухие банки укладываем все пряности и помидоры.

Готовим маринад:

В кастрюлю с водой отправляем соль, сахар, кетчуп и уксус.

Ставим на огонь и кипятим после закипания 2-3 минуты.

Горячим маринадом заливаем помидоры и стерилизуем в кастрюле в течении 10 минут.

Закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Помидоры в кетчупе Чили на зиму готовы!

Хранить их можно в погребе или кладовке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели