Ингредиенты

  • тесто дрожевое,тушоная капуста дрожевое тесто
  • на 1 кг. муки
  • 42г.свежих дрожей
  • 2 ст.ложки сахара в дрожи
  • 1 ст.лож.сахара в муку
  • рас.масло я всегда делаю наглас ну примерно пол ст.
  • щипотку соли

Пошаговый рецепт приготовления

дрожи растолоч в сахаре,муку+сахар+соль перемешать и добавить дрожи +масло добавить тёплой воды. Воды добавить столко что бы можно было замисить тесто тесто дожно быть не крутым и втоже время хорошо от липать от рук когда все готово оставить тесто в тепмолм месте когда оно поднимитца 2раза можно делать пирожки и выпикать в духовки продворительно смазать яйцом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
21.10.2007 05:16
Ответить
тоже очень хорошо 5
jelena_73
21.10.2007 05:17
Ответить
я 5 поставила
natascha27
21.10.2007 05:23
Ответить
спасибо
ksyusha
21.10.2007 05:26
Ответить
самые любимые пирожки-с капустой! 5! но правда пиши поподробней, а то понаставят оценок....
silana
21.10.2007 05:29
Ответить
А рецептик в студию можно?
мила
21.10.2007 14:14
Ответить
И мои любимые пирожки с капустой
federal
22.10.2007 07:49
Ответить
5,вкусно
serg13
28.10.2007 08:49
Ответить
О! Капуста с пирожками!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели