Свиные ребрышки от Viskov

Ингредиенты

  • свиные ребра,
  • сладкий перец (1 шт. ), морковь (2 шт. ), лук (2 шт. ), специи, чеснок (4 зуб.), картофель (6 шт).

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко режем, лук, морковь, перец.

Обжариваем в казане лук, морковь, перец.

Закидываем ребра.

Давим чеснок и закидываем в казан.

Через 25 мин. закидываем крупно нарезанный картофель.

Тушим до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки: шаг 1Свиные ребрышки: шаг 2Свиные ребрышки: шаг 3Свиные ребрышки: шаг 4Свиные ребрышки: шаг 5Свиные ребрышки: шаг 6Свиные ребрышки: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

modistka
22.07.2012 18:40
Ответить
аппетитно, а почему именно через 25 минут? :), тушим до готовности картофеля? 25 - минут - до готовности ребер?
Viskov
23.07.2012 06:07
Ответить
25 минут обжаривались ребра (все зависит от огня, у меня получилось 25 мин). Закинул картошку добавил воды, тушил до готовности картофеля.
dik723
22.07.2012 22:46
Ответить
Ну очень аппетитно выглядит!*THUMBS UP*
sweta1
23.07.2012 00:33
Ответить
понравилось!смачно!
krion
23.07.2012 01:01
Ответить
Краткость - сестра таланта. 5
ogiway
23.07.2012 04:38
Ответить
:) Домашняя смакота!
andreytsibulski
23.07.2012 12:43
Ответить
Класс!!!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru