Свиные ребрышки от Viskov
Ингредиенты
- свиные ребра,
- сладкий перец (1 шт. ), морковь (2 шт. ), лук (2 шт. ), специи, чеснок (4 зуб.), картофель (6 шт).
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко режем, лук, морковь, перец.
Обжариваем в казане лук, морковь, перец.
Закидываем ребра.
Давим чеснок и закидываем в казан.
Через 25 мин. закидываем крупно нарезанный картофель.
Тушим до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
modistka
Ответить22.07.2012 18:40
аппетитно, а почему именно через 25 минут? , тушим до готовности картофеля? 25 - минут - до готовности ребер?
Viskov
Ответить23.07.2012 06:07
25 минут обжаривались ребра (все зависит от огня, у меня получилось 25 мин). Закинул картошку добавил воды, тушил до готовности картофеля.
dik723
Ответить22.07.2012 22:46
Ну очень аппетитно выглядит!
sweta1
Ответить23.07.2012 00:33
понравилось!смачно!
krion
Ответить23.07.2012 01:01
Краткость - сестра таланта. 5
ogiway
Ответить23.07.2012 04:38
Домашняя смакота!
yelenka0707
Ответить23.07.2012 04:56
andreytsibulski
Ответить23.07.2012 12:43
Класс!!!
светлана65
Ответить23.07.2012 23:36
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты