Ингредиенты

  • куринные окорока
  • грибы

Пошаговый рецепт приготовления

1.Пожарить шампиньоны.

2.В курином окороке осторожно вырезать две косточки.Слегка отбить .Посолить, поперчить.Внутрь ,по всей длине окорока , положить пожаренные грибы.Зашить края.Вид должен быть такой же,как был до того, как вы выняли косточки.Слаживаем на протвень и в духовку.Когда будут готовы, сразу удалите нитки.Вкусно в любом ввиде.Можно подовать к столу как холодная закуска,порезав при этом кружочками.Выглядет очень красиво.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные куринные ножки: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gen
16.10.2007 19:32
Ответить
А я снимаю шкурку,мясо режу и .перемешав с грибами зашиваю. 5
runochka
17.10.2007 02:08
Ответить
Посмотрите у меня. Я такое в фольге делаю. Не зашивая.
мышка иришка
17.03.2009 11:59
Ответить
уважает куриное мяско вся моя семья поэтому 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели