Фаршированные куринные ножки
Ингредиенты
- куринные окорока
Пошаговый рецепт приготовления
1.Пожарить шампиньоны.
2.В курином окороке осторожно вырезать две косточки.Слегка отбить .Посолить, поперчить.Внутрь ,по всей длине окорока , положить пожаренные грибы.Зашить края.Вид должен быть такой же,как был до того, как вы выняли косточки.Слаживаем на протвень и в духовку.Когда будут готовы, сразу удалите нитки.Вкусно в любом ввиде.Можно подовать к столу как холодная закуска,порезав при этом кружочками.Выглядет очень красиво.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
gen
Ответить16.10.2007 19:32
А я снимаю шкурку,мясо режу и .перемешав с грибами зашиваю. 5
runochka
Ответить17.10.2007 02:08
Посмотрите у меня. Я такое в фольге делаю. Не зашивая.
мышка иришка
Ответить17.03.2009 11:59
уважает куриное мяско вся моя семья поэтому 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты