Рулеты на Новый год

Рулеты на Новый год

Подготовка к Новому году – это невероятно хлопотный процесс.

Нужно не только закупиться подарками, поставить и нарядить елку, украсить дом, но еще и продумать праздничное меню!

Но что делать, если кроме традиционного оливье на ум приходят только давно приевшиеся блюда?

Мы предлагаем добавить в ваше праздничное меню рулеты.

Да, да, по количеству разнообразных рецептов и способов приготовления рулеты уступают разве что салатам.

Мясные, рыбные рулеты, рулеты с овощами, рулеты из курицы, десертные рулеты… Впрочем, зачем мы будем их перечислять, когда у нас есть специальная рубрика, посвященная рулетам на Новый год?

Рецептов: 18

Предлагаю замечательный рецепт перекуса или закуски. Такой рулетик подойдет и на праздник, и на перекус, и с собой взять на работу. Очень вкусный и нежный, с легкой свежестью огурца, он обязательно всем понравится. На сковороде с толстым дном обжарьте лук 2-3 минуты, затем морковь еще минуту. Отодвиньте овощи к краям сковороды и в центр выложите...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Этот рецепт мы полюбили совсем недавно, но поскольку его не удалось отснять для вас прямо на следующий же день после первой пробы, кажется, что мы так долго, так долго не могли его до вас донести! А на самом деле всё как всегда: наши фантазии и вкусовые предпочтения заставили нас опробовать этот рулет ещё внескольких...  читать далее

Куриное филе и овощи пропускаем через мясорубку. Натираем сыр на крупной терке и мелко измельчаем пучок укропа. Взбиваем одно яйцо и посолить, поперчить по своему вкусу. Натираем чеснок на мелкой терке и хорошо вы месить. Берем форму в которой будем выпекать смазываем растительным маслом и выкладываем фарш в виде рулетика. В серединки делаем...  читать далее

В майонез выдавливаем чеснок и перемешать. Лаваш смазываем майонезом, выкладываем слой нарезанных крабовых палочек, соломкой огурец свежий выкладываем слой натертых яиц,измельчаем куриное филе и выкладываем не большим слоем. Салатные листья мы нарезаем средними кусочками и так же выкладываем слоем. Все остальные слои мы повторяем так жесамо....  читать далее

Рыбу разминаем вилкой. Плавленный сыр и яйца натираем на крупной терке. Добавляем соль, майонез. Начинку намазываем на лаваш, плотно сворачиваем. Отправляем в холодильник пропитаться на 2 часа.   читать далее

Всеми любимый салат «Шуба» в виде рулета – идеальная подача для праздника, дело несколько более хлопотное, но для праздничной подачи – почему бы нет. Вкусно. удобно и красиво. Свеклы и моркови для рулета нужно гораздо больше, чем для салата из-за того, что эти овощи нужно отжать для рулета. Есть и другие нюансы формирования самого рулета.Отварить...  читать далее

Совсем скоро мы будем встречать Новый год! Уже сейчас каждая хозяйка задумывается, чем бы порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт приготовления рулета из скумбрии с начинкой из овощей - эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет украшением Вашего стола. Приготовление рулета начинаем с того, что подготавливаем рыбу. Для этого в каждой...  читать далее

  • 27 ноября 2016, 19:37

Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком. Посолить, добавить специи, поперчить. Сверху добавить пару грамм желатина. Выложить на каждый рулет начинку. завернуть. Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при температуре 200 градусов в течении 50-55 минут. Всем приятного аппетита и наступающимипраздниками!...  читать далее

Скоро-скоро начнутся наши любимые затяжные новогодние праздники! За месяц вперёд мы уже начинаем искать новые и вкусные рецепты, чтобы удивить своих гостей и близких. Этот рулет просто рекомендую взять на заметку. Во-первых - готовится легко и просто, во-вторых - у него красивый праздничный вид, в-третьих – он получается очень вкусным. 1.Разогреть...  читать далее

Это рецепт лично мне понравился своей оригинальность и достаточно простым приготовлением. На вкус он получается сочным и нежным. Такой мясной рулет можно подавать в будние дни, но его не стыдно поставить на стол и в праздники. Попробуйте приготовить такой рулет и на своей кухне! 1. Фарш для этого рулета можно использовать любой по Вашему вкусу....  читать далее

Несмотря на обилие колбасы и мясных продуктов, домашние мясные рулеты частенько встречаются на наших столах, как на праздники, так и в обычные дни. Куриное или индюшачье филе содержит мало жира и продукты из него для печени самые приемлемые. Некоторые боятся готовить рулет, потому что считают, что это сложно. На самом деле все предельно просто....  читать далее

Все очень просто и быстро! Выстелить бекон на фольгу чуть внахлест. Внешнюю гладкую часть филе зачистить от пленок, нарезать тонко, хорошо отбить молотком для отбивных. Выстелить плотным слоем отбитое филе на бекон. Внутреннюю часть филе смолоть блендером в фарш. Добавить сливки, мелко нарезанные маслины. От себя я добавила еще замоченную в...  читать далее

Очищенный и мелко нарезанный лук и половина мелко нарезанного бекона обжариваем на хорошо разогретой сковороде, периодически помешивая, пока лук станет прозрачным, затем добавляем мелко нарезанный сельдерей и перец, обжариваем, помешивая, пока овощи станут мягкими, снимаем с огня, добавляем мелко нарезанные томаты, даем овощам остыть Перемалываем...  читать далее

  • 07 января 2011, 14:30

Дорогие мои кулинары!!!!!!!!! Разрешите Вас поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым. Всего Вам самого наилучшего!!!!!! А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.Сказать, что это вкусно-ничего не сказать. Итак, рульку моем, обсушиваем. теперь при помощи...  читать далее

  • 15 декабря 2010, 13:17

Лук очистить и мелко порезать. У хлеба срезать корочку и замочить в молоке. Замесить фарш как на котлеты. Добавить яйцо, лук, размоченный и слегка отжатый хлеб, посолить, поперчить. Фарш хорошо отбить, чтобы он стал более эластичным. Свиную вырезку разрезать пополам, но не до конца. Развернуть ее как книжку. Мясо положить на плотную пленку(пакет...  читать далее

  • 18 декабря 2009, 13:46

В преддверии праздников решила испробовать еще один рулет. По-моему получился вполне достойный внимания рецепт. Итак, говядину моем, режем, проворачиваем два раза через мясорубку. Белый хлеб, желательно без корок, замачиваем в молоке, отжимаем и тоже прокручиваем в мясорубке. Отделяем белки куриных яиц от желтков. Желтки нам, к сожалению, в...  читать далее

  • 17 декабря 2008, 01:29

Приготовление: Взять рыбу пелядь (сырок). Зачистить от чешуи. Осторожно удалить кости через брюхо, в том числе и верхний плавник, но стараясь не делать лишних надрезов на коже спины. Мы получили 2 филе на коже. Тем временем, можно отварить рис, пассировать лук и морковь, зачистить брюссельскую капусту (если она у вас в заморозке – разморозить...  читать далее

Филеечку отбить, посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом и покрыть листиками шпината. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и сверху связать ниткой. Запекать в духовом шкафу до полуготовности. Снять фольгу, разрезав нитки, полить оливковым маслом и запечь в духовочке до готовности. Порезать горячим. Приятного аппетита...  читать далее