Рулет из лаваша с красной рыбой от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слайсами нарезаем при помощи овощечистки огурец.

Мелко нарезаем укроп.

Нарезаем слайсами красную слабосоленую рыбу.

У лавашей отрезаем острые края.

Смазываем лаваш половиной порции сыра филадельфия, посыпаем укропом.

Выкладываем второй лаваш.

Также смазываем оставшимся сыром филадельфия.

Выкладываем по центру листья салата. На листья салата и с двух сторон от них выкладываем рыбу.

С двух сторон от рыбы – огурец, если осталось место выкладываем рыбу.

Сворачиваем туго в рулет.

Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 40-60 минут.

Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром филадельфия обладает нежным вкусом, а благодаря огурцу и листьям салата приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша с красной рыбой красивая и яркая закуска или перекус. Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0462
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru