Салат мимоза в лаваше от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С тунца сливаем жидкость, перекладываем его в тарелку, разбираем на небольшие кусочки.

Лук нарезаем небольшим кубиком, добавляем соль, сахар, перемешиваем.

Мелко нарезаем зеленый лук.

К тунцу добавляем лук и зеленый лук, 1 ст.л. сока с тунца.

Перемешиваем.

Отдельно натираем сыр на мелкой терке.

Отдельно натираем отваренные вкрутую яйца на мелкой терке.

Приготовим соус.

Смешиваем майонез с оставшейся жидкостью из тунца(1,5-2 ст.л.)

Выкладываем лаваши на стол, отрезаем узкие края.

Смазываем лаваш 1/3 часть соуса.

Выкладываем яйца, равномерно распределяем.

Выкладываем 2й лаваш.

Смазываем 1/3 частью соуса.

Теперь сыр, равномерно распределяем.

Накрываем 3 лавашом.

Смазываем оставшимся соусом, выкладываем тунец с луком, отступив от верхнего края несколько см.

Сворачиваем плотным рулетом.

Разрезаем пополам.

Накрываем пакетом и отправляем в холодильник минимум на 30 минут, лучше на 1,5-2 часа.

Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с тунцом обладает нежным вкусом, а благодаря сыру и яйцам получается сытным. Салат Мимоза в лаваше быстрая и вкусная закуска к праздничному столу. Рулет из лаваша с сыром, консервированным тунцом можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru