Салат мимоза в лаваше от Юля Добровольская

Фото к рецепту: Салат мимоза в лаваше

Домашняя

10 мин.

6

Простой

4511

0

0

07 марта 2019, 08:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук замариновать в смеси уксуса и сахара на 5 минут - 10 минут.

Промыть под холодной водой и отжать.

Каждый лаваш смазать майонезом.

На первый, выложить отварные яйца.

На второй, тунец консервированный в масле.

На третий, твердый сыр.

На тунец выложить лук.

На сыр и яйца зелень.

Тунец посолить немного.

Лаваши сложить рядом в нахлест, свернуть рулетом.

Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 4 часа.

Я отправила в морозилку на 1 час.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рулетик очень сочный, вкусный, сытный и красивый. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0682
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru