Салат мимоза в лаваше от Юля Добровольская
Ингредиенты
- рецепт
- 4-6 яиц
- 200 гр. тунец в масле
- 120-150 гр. твердого сыра
- 150 гр. майонеза
- зелень петрушки и укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Лук замариновать в смеси уксуса и сахара на 5 минут - 10 минут.
Промыть под холодной водой и отжать.
Каждый лаваш смазать майонезом.
На первый, выложить отварные яйца.
На второй, тунец консервированный в масле.
На третий, твердый сыр.
На тунец выложить лук.
На сыр и яйца зелень.
Тунец посолить немного.
Лаваши сложить рядом в нахлест, свернуть рулетом.
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 4 часа.
Я отправила в морозилку на 1 час.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рулетик очень сочный, вкусный, сытный и красивый.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты