Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбную консерву разминаем вилкой, вместе с жидкостью.

На крупной терке натираем твердый сыр, картофель, яйца, морковь и огурец.

Нарезаем зеленый лук.

Лаваш у меня метровый. Разрезаю его на 2 части.

Одну часть лаваша смазываем майонезом.

Сверху выкладываем картофель и морковь.

Солим по вкусу.

Распределяем консерву.

Смазываем майонезом.

Накрываем второй частью лаваша и смазываем майонезом.

Выкладываем яйца, огурец, зеленый лук.

Солим по вкусу.

Смазываем майонезом.

Посыпаем сыром.

Сворачиваем в рулет.

Кладем в холодильник для пропитки на несколько часов, можно на ночь.

Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели