Мясной рулет с моцареллой и помидорами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это рецепт лично мне понравился своей оригинальность и достаточно простым приготовлением. На вкус он получается сочным и нежным. Такой мясной рулет можно подавать в будние дни, но его не стыдно поставить на стол и в праздники. Попробуйте приготовить такой рулет и на своей кухне!

1. Фарш для этого рулета можно использовать любой по Вашему вкусу. В фарш добавляем яйца, мелко нашинкованный лук, рубленный чеснок, измельченный сухой хлеб или панировочные сухари.

2. Также нам необходимо добавить к нашему фаршу пюре из свежих помидор. Для этого 200 гр помидор очищаем от кожицы, удаляем плодоножку и измельчаем с помощью блендера до состояния пюре. Добавляем в фарш готовое пюре из помидор, солим по вкусу, приправляем куркумой и черным перцем и тщательно перемешиваем.

3. На застеленный пергаментной бумагой противень выкладываем ровным слоем наш фарш.

4.Теперь приготовим начинку для рулета. Помидоры ( 200-300 гр) нарезаем тонкими ломтиками, сыр моцарелла нарезаем примерно также.

5. Выкладываем на фарш кусочки помидор, сыра и перекладываем все листиками свежего базилика. Оставляем несколько кусочком сыра для украшения рулета.

6. Теперь аккуратно сворачиваем фарш с начинкой в рулет, хорошо защипляем края, чтобы не вытекал сок и сыр.

7. Сверху рулет смазываем любым томатным соусом или кетчупом и укладываем несколько кусочков моцапеллы.

8. Отправляем наш рулет запекаться в предварительно нагретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час.

Когда рулет сверху покроется аппетитной корочкой, можно его доставать и подавать к столу.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru