Пирог с вишней

Фото к рецепту: Пирог с вишней
ДомашняяПростой
63481626

Ингредиенты

  • для теста:
  • 3 яйца
  • 1,5 ст.сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. белого вина (любое)
  • 3 ст.л. разрыхлителя
  • 4 ст.муки
  • ванилин
  • начинка:
  • вишня
  • крошка:
  • масло сливочное
  • сахар
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром 1-2 минуты

Добавить растительное масло, вино, разрыхлитель, ванилин, муку. Хорошо вымесить миксиром.Тесло не густое (как на оладьи)

Противень щедро смазать маргарином. Вылить тесто, оставив 3 столовые ложки. Выложить вишню.

К 3 ст.ложкам теста добавить немного мягкого сливочного масла, муку и сахар на глаз. Мешать до получения крошки. Сюда можно добавить миндальную муку.

Засыпать крошкой пирог. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Galina
20.07.2011 02:19

:)555*THUMBS UP*

gloria2
20.07.2011 02:28

не сомневаюсь,что пирожок вкусный,вот если бы только не пригорел

алена владимировна

Да чуть пригорел, поэтому и написала 30-40мин. По рецепту 40, но наверно много, или повыше ставить. Надо будет поработать над этим вопросом)))))

манюша

555 На ошибках учимся:)

naumovec
20.07.2011 03:19

@}--}--

lena36
20.07.2011 03:32

А пригорелую часть можно обрезать, а я знаю некоторые любят горелки-пригорелки:p

HappyDay
20.07.2011 12:10

вкусненько!*THUMBS UP*

lepardik
20.07.2011 14:11

555!:)

ЯВенера

Отличный пирог!!! :)

antea
20.07.2011 17:17

Вкусно!

Olga
20.07.2011 23:32

@}--}--

chef
21.07.2011 20:43

Горелки удобно тёркой с мелкой ячейкой снимать и комар носа не подточит ;) Замечательный пирог, вино в тесте заинтриговало @}--}--

алена владимировна

Спасибо за оценки@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты