Пирог с вишней от алена владимировна

Ингредиенты

  • для теста:
  • 3 яйца
  • 1,5 ст.сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. белого вина (любое)
  • 3 ст.л. разрыхлителя
  • 4 ст.муки

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром 1-2 минуты

Добавить растительное масло, вино, разрыхлитель, ванилин, муку. Хорошо вымесить миксиром.Тесло не густое (как на оладьи)

Противень щедро смазать маргарином. Вылить тесто, оставив 3 столовые ложки. Выложить вишню.

К 3 ст.ложкам теста добавить немного мягкого сливочного масла, муку и сахар на глаз. Мешать до получения крошки. Сюда можно добавить миндальную муку.

Засыпать крошкой пирог. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
20.07.2011 02:19
Ответить
:)555*THUMBS UP*
gloria2
20.07.2011 02:28
Ответить
не сомневаюсь,что пирожок вкусный,вот если бы только не пригорел
Ответить
Да чуть пригорел, поэтому и написала 30-40мин. По рецепту 40, но наверно много, или повыше ставить. Надо будет поработать над этим вопросом)))))
манюша
20.07.2011 02:38
Ответить
555 На ошибках учимся:)
naumovec
20.07.2011 03:19
Ответить
@}--}--
lena36
20.07.2011 03:32
Ответить
А пригорелую часть можно обрезать, а я знаю некоторые любят горелки-пригорелки:p
HappyDay
20.07.2011 12:10
Ответить
вкусненько!*THUMBS UP*
lepardik
20.07.2011 14:11
Ответить
555!:)
ЯВенера
20.07.2011 15:52
Ответить
Отличный пирог!!! :)
antea
20.07.2011 17:17
Ответить
Вкусно!
Olga
20.07.2011 23:32
Ответить
@}--}--
chef
21.07.2011 20:43
Ответить
Горелки удобно тёркой с мелкой ячейкой снимать и комар носа не подточит ;) Замечательный пирог, вино в тесте заинтриговало @}--}--
Ответить
Спасибо за оценки@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru