Песочный пирог с вишней и сметанно-сливочной заливкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления:
отцедить с вишни сок
Масло растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку и замесить не крутое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и сделать бортики.
Вишню выложить на тесто, присыпать манкой(или крахмалом)
Сметану взбить с сахаром, ванилином
На вишню вылить крем, поставить запекать в духовку- около часа запекалось у меня в электрической форме
Дополнительная информация
Безумно вкусно,сочно и нежно!советую!!!не могла оторваться!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sabisha
Ответить10.04.2013 01:05
Vkusniy piroq!555
sabisha
Ответить10.04.2013 01:06
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты