Песочный пирог с вишней и сметанно-сливочной заливкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления:
отцедить с вишни сок
Масло растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку и замесить не крутое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и сделать бортики.
Вишню выложить на тесто, присыпать манкой(или крахмалом)
Сметану взбить с сахаром, ванилином
На вишню вылить крем, поставить запекать в духовку- около часа запекалось у меня в электрической форме
Дополнительная информация
Безумно вкусно,сочно и нежно!советую!!!не могла оторваться!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sabisha
Ответить10.04.2013 01:05
Vkusniy piroq!555

sabisha
Ответить10.04.2013 01:06
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели