Крем брюле от zae4ka

Фото к рецепту: Крем брюле

Французская

300 мин.

4

Простой

6110

11

25

07 июля 2011, 21:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сливки добавить ванилин, довести до кипения и сразу же снять с огня.

Желтки взбить с сахаром.

Постепенно вмешать в яично-сахарную смесь сливки. Аккуратно перемешать, не взбивая.

Разлить готовую смесь по керамическим креманкам, поставить креманки в жаропрочную форму с высокими бортиками.

Влить горячую воду в форму на 2/3 креманок.

Выпекать 60 минут при температуре 160-180 градусов.

Готовый десерт остудить и убрать в холодильник на 3 часа.

Подавать десерт, украсив ягодами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lepardik
07.07.2011 21:53
Ответить
Знаем-с, готовим-с, любим-с такое!!! Красиво у вас! 5!:*
naumovec
07.07.2011 22:56
Ответить
@}--}--
lil-8888
07.07.2011 23:39
Ответить
Красиво и вкусно!@}--}--
antea
07.07.2011 23:56
Ответить
Вкусно!
Juleta
07.07.2011 23:57
Ответить
Ммммм, обожаю крем-брюле! Вкуснота*BRAVO*@}--}--
laralaram
08.07.2011 01:46
Ответить
5... но крем-брюле обычно сверху карамелизируют!;)это единственный десерт, от которого я не откажусь, но с карамелькой сверху - обязательно!
zae4ka
08.07.2011 01:51
Ответить
Согласна полностью с laralaram, но, ведь, должен же мой десерт отличаться от остальных))))))
севуля
08.07.2011 02:06
Ответить
Нежный десерт! 5!:)
кыш
08.07.2011 06:32
Ответить
5!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru