Домашнее мороженое крем-брюле
Ингредиенты
- сливки 33% жирности – 500 гр.
- вареное сгущенное молоко – 200 гр.
- черный шоколад – 50 гр. (по желанию)
- вафельные коржи – 2 шт. (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков.
Вмешать в него вареное сгущенное молоко.
Добавить шоколадную крошку.
В форму где будет замораживаться мороженое, положить вафельный корж.
Сверху выложить мороженое.
Сверху накрыть ещё одним вафельным коржом и отправить в морозильную камеру на 6 часов, в идеале на ночь.
Готовое мороженое освободить из формы, нарезать на порции и можно подавать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты