Ингредиенты

  • 400-500 гр. вишни
  • 1 ст.муки,
  • 2 яйцо
  • 1 ч.л разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Форму 23см. в диаметре (желательно разъемную) смазать маслом и посыпать сухарями.

1. Вишню отделить от косточек , перемешать с ложкой крахмала и выложить на дно формы. Сверху посыпать сахарной пудрой (если кто любит по слаще, то сахаром, как указано в ингредиентах)

2. Смешать муку с разрыхлителем

3. В отдельной посуде смешать яйцо с сахаром, ванилином,кефиром, добавить муку, перемешать и залить ягоды.

тесто получается жидкая как сметана (у меня было немного гуще, но оно распределилось и ягоды получились на дне с тестом)

4.Разогреть духовку до 180С. поставить пирог и выпекать 30 - 60 минут, он должен стать золотистым (в моей духовке потребовалось 40 минут). Готовый посыпать пудрой.

Дополнительная информация

Если есть горячим, то корочка сверху хрустящая, просто мням -мням

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ле-мур
04.07.2011 02:42
Ответить
"выпекать 30 - 60 минут" Ого, интервал
kukuruza-kate
04.07.2011 02:48
Ответить
Так было написано в оригинальном рецепте :)
жу-жу.
04.07.2011 02:53
Ответить
Красивый и не сложный рецепт,а время зависит от духови.:)
жу-жу.
04.07.2011 02:54
Ответить
...и формы;)
koshka_1983
04.07.2011 02:58
Ответить
люблю тонкое тесто для пирогов, возни мало, зато результат какой, мммм.... 5!
ирусик-88
04.07.2011 06:49
Ответить
И рецепт и фото-отличные!*BRAVO*
nira60
04.07.2011 12:21
Ответить
Нравятся фруктовые пироги! Лето-это благодать!
kukuruza-kate
04.07.2011 12:28
Ответить
пироги с ягодами и фруктами-находка лета!!! уж очень мне нравится печь разные вкусности к чаю на вечер)
naumovec
04.07.2011 14:07
Ответить
@}--}--
севуля
04.07.2011 15:49
Ответить
Вкусно! 5!:)
манюша
04.07.2011 17:43
Ответить
5! Хороший пирог. Но уточнитевремя выпечки. Вы ведь выпекали определённое время
kukuruza-kate
06.07.2011 00:43
Ответить
Время выпечки в моей духовке 40 минут) Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru